• 首页
  • 基层动态

    中共红河州委审计委员会办公室正式挂牌

    时间:2019-01-28 17:32:00 供稿:红河州审计局

     

     

      1月23日,中共红河州委审计委员会办公室正式挂牌。州委常委、常务副州长李成武出席揭牌仪式,州审计局党组成员、局机关各科(室)中心负责人参加了揭牌仪式。

    揭牌仪式上,李成武充分肯定了红河州审计工作,他指出,州委、州政府历来高度重视审计工作,在营造审计环境、加强队伍建设及制度体系建设等多方面给予了高度关注和支持,红河州审计机关为全州的经济社会发展、社会民生保障、党风廉政建设等方面作出了重要贡献。他强调,中共红河州委审计委员会办公室要坚决贯彻党中央对审计工作的部署和要求,认真履行新时代审计工作的职责和使命,增强审计监督合力,切实加强审计机关自身建设,以新作风新气象奋力谱写新时代红河审计事业新篇章。

    红河州委审计委员会办公室主任、州审计局党组书记、局长李朝晖表示,红河州审计局党组将不辜负州委、州政府的信任和重托,团结带领全州审计机关干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步提高政治站位,紧紧抓住机构改革的历史机遇,科学谋划、稳步推进,不断开拓全州审计工作新局面。